Cобрание короткометражных ужастиков, рассказанных мёртвым Хранителем
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход
Друзья сайта
Последние темы
» Мертвая хватка-Baxter
автор Вампирша Пт Май 22, 2015 9:55 am

» Честная игра-Mamba
автор Мастер Вс Май 10, 2015 10:59 am

» Дорожное чудовище
автор Злой Чт Мар 19, 2015 7:40 pm

» Вторжение похитителей тел
автор Вампирша Вт Мар 03, 2015 5:44 pm

» Они!1954
автор Вампирша Вт Мар 03, 2015 5:42 pm

» Кладбище Домашних Животных / Pet Sematary
автор Белый Зомби Вт Фев 24, 2015 1:49 pm

» Крик (фильм, 1996)
автор Белый Зомби Вт Фев 24, 2015 1:46 pm

» Металлический зверь
автор Миранда55 Вс Фев 22, 2015 8:49 am

Самые активные пользователи
Хранительница
 
Комиссар
 
Мейсон 2000
 
Алина
 
пантера
 
Крюгер
 
Конструктор
 
Злой
 
Вампирша
 
Ванесса
 
Людоеды Киева!
Пн Сен 02, 2013 11:08 pm автор Белый Зомби
В самом начале ХХ века среди киевлян ходили жуткие истории о процветающем каннибализме, подтвержденные …

Комментарии: 0
100 самых нелепых смертей
Вс Янв 27, 2013 12:07 pm автор Карина
1. Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно …

Комментарии: 4
Отомстила
Пн Июн 24, 2013 8:44 am автор Вампирша
Из интернета
Эту историю рассказала моей маме соседка тётя Люба. Тёте Любе 62 года, у неё есть муж и двое детей. …

Комментарии: 0
Семь страшных городских легенд, которые оказались правдой.
Вт Июн 18, 2013 10:55 pm автор Тьма
1. Худшее место для пробуждения
Легенда: Скорбящие проходят мимо гроба, отдавая последнюю дань уважения. …

Комментарии: 3
День рождения
Вс Май 26, 2013 7:57 am автор Ванесса

В 90-х годах у нас была компания-человек 15-все примерно одного возраста-от 20 до 27 лет.Однажды ко мне заехали …

Комментарии: 0
Мальчик, у тебя нет в квартире трупа?
Сб Апр 13, 2013 9:17 pm автор Вера

Один мальчик был достаточно взрослым, чтобы оставаться один дома по вечерам. Вот как-то раз его родители …

Комментарии: 0
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (81) здесь было Пт Авг 26, 2016 8:36 am
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Детские игрушки

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ванесса
Любитель Хоррора
Любитель Хоррора
Ванесса

Сообщения 100

СообщениеТема: Детские игрушки   Пт Апр 23, 2010 11:03 am

Детские игрушки 2
Уничтоженную куклу Чакки (Бред Дуриф) собирают по кусочкам, не подозревая, что злой дух остался в неразбитом глазу и вновь готов предпринимать отчаянные попытки перейти в живое тело, а именно в Энди (Алекс Винсент), обладателя его тайны. Энди должен вступить в поединок с Чакки в одиночку, в отсутствие матери, которая временно находится в психиатрической клинике. Приёмные родители не верят мальчику, пока не становятся следующими жертвами куклы-убийцы. Тогда сводная сестра Энди, Тайлер (Кристин Элис) становится единственной, кто способен помочь Энди…

Версия, транслировавшаяся по телевидению, сильно отличалась от той, что была показана в кинотеатрах и потом выпущена на видео.

В самом начале, когда погибает один из техников, показывается лишь чёрный экран и слышатся лишь звуки царящей суматохи.
-----------
Детские игрушки 3

Спустя восемь лет из найденного на складе пластмассового месива вновь создают известного убийцу Рея Ли Чарльза (Брэд Дуриф), чей дух заключён в кукле. На этот раз Чакки преследует уже 15-летнего Энди (Джастин Уэйлин) в военной школе Кент. Заодно он претендует на вселение в тело чернокожего малыша Тайлера (Джереми Силверс)…

-----------
Детские игрушки
«Детская игра» (англ. Child's Play, 1988) — Фильм ужасов, снятый Томом Холландом по сюжету Дона Манчини. Премьера состоялась 9 ноября 1988 года. Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет.

Убийца Чарльз Ли Рэй (Брэд Дуриф), по прозвищу «Душитель с озера», поклоняется магии Вуду. Поздно вечером, 9 ноября 1988 года, он бежит по ночному Чикаго, спасаясь от полицейского детектива Майка Норриса (Крис Сарандон). Напарник Чарльза Эдди Капуто поджидает его на одной из улиц в автомобиле. Когда Чарльз туда прибегает Майку удаётся его подстрелить, а затем туда приезжает патрульная машина. Видя это Эдди уезжает, машина следует за ним, а Чарльз, спасаясь от Майка, пробирается в расположенный рядом магазин детских игрушек. Там у них завязывается перестрелка, в процессе которой Майк дважды ранит Чарльза. Истекая кровью Чарльз кричит Майку, что он достанет его и Эдди. Он пробирается по магазину и случайно опрокидывает на себя пирамиду из коробок с детской куклой «Хороший парень» (Good Guy Doll). Вытащив из одной коробки куклу Чарльз кладёт руку на её голову и произносит заклинание, призывающее на помощь духа Дамбалу. По мере того, как он произносит заклинание, над магазином собираются тучи и гремит гроза. Затем в магазин ударяет огромная молния, которая создаёт внутри сильный взрыв, во время которого чуть не гибнет Майк. Когда он пытается найти Чарльза, то обнаруживает лишь его мёртвое тело.
Далее зритель переносится в утро следующего дня, где его знакомят с маленьким мальчиком Энди Барклаем (Алекс Винсент), которому в этот день исполняется шесть лет. Он очень мечтает о кукле «Хороший парень», которую вовсю рекламируют по телевидению. Эта кукла изображает собой мальчика, ростом примерно с трёхлетнего ребёнка, с рыжими волосами, одетого в джинсовый комбинезон и красные спортивные кроссовки. У куклы гнутся руки и ноги, а если с ней заговорить, то она повернёт голову, заморгает, задвигает ртом и воспроизведёт записанный в ней на магнитофон голос. При этом у каждой куклы своё собственное имя, которое она произносит во время приветствия. Но о такой кукле Энди может только мечтать. Его мать Карен (Кэтрин Хикс) работает продавщицей в ювелирном отделе большого универмага и на свою зарплату не может с ходу купить эту куклу. К счастью, в тот же день её коллега по работе Мэгги Питерсон приводит Карен к одному уличному торговцу, у которого как раз есть такая кукла, и которую она покупает по дешёвке. То, что коробка куклы была уже вскрыта её не волнует, все её мысли о том, как Энди обрадуется подарку. Энди действительно приходит в восторг. Но совпадение ли, что его кукла во время приветствия называет себя Чаки. В первую же ночь в квартире Баркли начинают твориться странные вещи. Сначала Мэгги, которая присматривает за Энди, поскольку его мать работает во вторую смену, обнаруживает, что Чаки, которого за минуту до этого Энди унёс к себе в комнату, вдруг оказывается в кресле перед телевизором. Затем некто швыряет в неё игрушечный молоток, да с такой силой, что та вылетает в окно. Когда Карен возвращается домой, она находит в квартире толпу полицейских во главе с вышеупомянутым детективом Майком Норрисом. Все подозрения полиции указывают на Энди.
-----------
Фильм ужасов навеян реальными событиями середины 1980-х годов. Стоявшего в очереди за детской куклой «Cabbage Patch» для своего ребёнка мужчину убил распоясавшийся хулиган, которого тут же застрелила полиция.
В свою очередь сама кукла «Хороший парень», вокруг которой разворачивается действие, была придумана на основе другой реальной куклы «My Buddy». Она тоже изображала мальчика в комбинезоне на лямках и тоже имела несколько вариаций: пожарник, плотник и т. д. В дальнейшем такая схожесть оказалась не слишком благоприятной. Было официально зарегистрировано несколько случаев, когда дети начали бояться «My Buddy», потому что она очень напоминала им Чаки.
Имя Чарльз Ли Рэй — есть производное от имён реальных знаменитых убийц: Чарльза Мэнсона, Ли Харви Освальда и Джеймса Эрла Рэя.
Съёмочный процесс: 7 января 1988 — 5 марта 1988
Здание, в котором живёт семья Баркли, это — «Brewster Apartments» по адресу 2800 North Pine Grove Avenue. Некогда в его пентхаузе останавливался Чарли Чаплин, когда жил в Чикаго.
По словам Дона Манчини оригинальная задумка строилась совершенно по другому принципу. Личность убийцы не раскрывалась вплоть до финальных минут, а до этого у зрителя должно было сложиться стойкое впечатление, что все убийства совершал Энди Баркли. Всё, что осталось от этого замысла, это финальный кадр.
Первоначально няня Мэгги должна была погибнуть от удара током в ванной. Впоследствии эту задумку Дон Манчини использовал в четвёртой части — Невеста Чаки.
Если не считать сцен с живым Чарльзом Ли Рэйем, то Брэд Дуриф почти никогда не появлялся на съёмочной площадке. Весь голос Чаки был записан заранее, благодаря чему механическим операторам удавалось придать Чаки более естественную мимику губ и лица в целом. Так же голос актёра использовался, как наставление Алекса Винсента, потому что мальчик вёл себя в кадре более естественно, когда думал, что голос исходит именно от куклы, а не от прятавшегося поблизости человека.
В сцене, где Чаки проносится по коридору мимо няни Мэгги, его сыграла младшая сестра Алекса Винсента.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Детские игрушки
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сериал Байки из склепа :: Фан клубы -Хоррор :: Фильмы про маньяков и серийных убийц-
Перейти:  
ФОРУМ ОТКРЫТ-----22.04.2010Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог