Cобрание короткометражных ужастиков, рассказанных мёртвым Хранителем
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход
Друзья сайта
Последние темы
» Мертвая хватка-Baxter
автор Вампирша Пт Май 22, 2015 9:55 am

» Честная игра-Mamba
автор Мастер Вс Май 10, 2015 10:59 am

» Дорожное чудовище
автор Злой Чт Мар 19, 2015 7:40 pm

» Вторжение похитителей тел
автор Вампирша Вт Мар 03, 2015 5:44 pm

» Они!1954
автор Вампирша Вт Мар 03, 2015 5:42 pm

» Кладбище Домашних Животных / Pet Sematary
автор Белый Зомби Вт Фев 24, 2015 1:49 pm

» Крик (фильм, 1996)
автор Белый Зомби Вт Фев 24, 2015 1:46 pm

» Металлический зверь
автор Миранда55 Вс Фев 22, 2015 8:49 am

Самые активные пользователи
Хранительница
 
Комиссар
 
Мейсон 2000
 
Алина
 
пантера
 
Крюгер
 
Конструктор
 
Злой
 
Вампирша
 
Ванесса
 
Людоеды Киева!
Пн Сен 02, 2013 11:08 pm автор Белый Зомби
В самом начале ХХ века среди киевлян ходили жуткие истории о процветающем каннибализме, подтвержденные …

Комментарии: 0
100 самых нелепых смертей
Вс Янв 27, 2013 12:07 pm автор Карина
1. Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно …

Комментарии: 4
Отомстила
Пн Июн 24, 2013 8:44 am автор Вампирша
Из интернета
Эту историю рассказала моей маме соседка тётя Люба. Тёте Любе 62 года, у неё есть муж и двое детей. …

Комментарии: 0
Семь страшных городских легенд, которые оказались правдой.
Вт Июн 18, 2013 10:55 pm автор Тьма
1. Худшее место для пробуждения
Легенда: Скорбящие проходят мимо гроба, отдавая последнюю дань уважения. …

Комментарии: 3
День рождения
Вс Май 26, 2013 7:57 am автор Ванесса

В 90-х годах у нас была компания-человек 15-все примерно одного возраста-от 20 до 27 лет.Однажды ко мне заехали …

Комментарии: 0
Мальчик, у тебя нет в квартире трупа?
Сб Апр 13, 2013 9:17 pm автор Вера

Один мальчик был достаточно взрослым, чтобы оставаться один дома по вечерам. Вот как-то раз его родители …

Комментарии: 0
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (81) здесь было Пт Авг 26, 2016 8:36 am
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Крик 3

Перейти вниз 
АвторСообщение
Конструктор
Любитель Хоррора
Любитель Хоррора
Конструктор

Сообщения 141

СообщениеТема: Крик 3   Сб Окт 06, 2012 9:28 pm

После окончания ужасающих событий вокруг колледжа Виндзор, Сидни живёт одна в безлюдном районе в Северной Калифорнии. Кошмары возвращаются к ней снова и снова, ужасные образы умершей матери преследуют её, пока она пытается наладить свою жизнь. Она работает на телефоне доверия — даёт советы женщинам, пребывающим в кризисе, но даже это она делает под вымышленным именем. Её местонахождение неизвестно даже её выжившим друзьям. Гэйл Уэзерс стала успешным репортёром новостей благодаря книгам, которые она написала об убийствах в Вудзборо.

Фильм начинается, когда Коттон Уири, человек, давно подозреваемый в убийстве матери Сидни, вместе со своей подругой был убит. Подозревая, что это убийство каким-то образом связано с убийствами в Вудзборо, полицейские (во главе с Марком Кинкэйдом) сообщают Гэйл о смерти Уири, спрашивая, знает ли она что-нибудь о фото, найденной на месте убийства. Когда Гэйл узнаёт на фото Морин Прескотт, мать Сидни, становится очевидно, что убийца вновь вернулся.

Тем временем Гэйл приезжает на съёмки последнего фильма в серии «Удар ножом» — «Удар ножом 3: Возвращение в Вудзборо». Там она обнаруживает, что все декорации идентичны реальным, с которыми она столкнулась в первом фильме. Там же она встречает режиссёра фильма Романа Бриджера и актёров, которые играют людей реальной жизни, которых она знала или знает: Анжелину Тайлер — Сидни, Сару Дарлинг — Кэнди, Тома Принца — Дьюи, Дженнифер Джоли, которая играет её саму, и других. Там же она встречает самого Дьюи, консультирующего актёров.

Скоро этих актёров систематически начинают убивать в том же самом порядке, в каком они должны быть убиты в фильме «Удар ножом 3». Когда Сидни выясняет, что рядом с каждой новой жертвой убийца оставляет фотографии её матери, она решает сама разобраться в происходящем.

Когда Сидни докапывается до истины, то оказывается, что убийца — это её брат Роман. Он родился после того, как мать Сидни переспала с известным режиссёром Джоном Милтоном, чтобы получить роль в его кино. Он ненавидел мать, и, воспользовавшись больной психикой Билли Лумиса и Стюарта Мэйхера, спровоцировал серию убийств в первом фильме, повлёкшую за собой убийства во втором. В конце Сидни зарезала Романа ножом для колки льда, а Дьюи сделал контрольный выстрел ему в голову.
Вернуться к началу Перейти вниз
Конструктор
Любитель Хоррора
Любитель Хоррора
Конструктор

Сообщения 141

СообщениеТема: Re: Крик 3   Сб Окт 06, 2012 9:29 pm

ФактыТретья часть — единственный фильм серии, где убийца действовал в одиночку.
Фрагмент с Ренди на видеоплёнке был спародирован в финальных титрах комедии «Очень страшное кино».
Специалиста по гриму, работавшего с Тайсоном, зовут Стэн. Это отсылка к легендарному специалисту по гриму Стэну Уинстону.
Уэс Крейвен сыграл туриста на съёмочной площадке, проходящего за спиной Джея и Молчаливого Боба в тот момент, когда они встречают Гейл.
Картина стала рекордсменом студии по сборам за первый уик-энд — $34.7, и рекордсменом по сборам за период январь-апрель на тот момент.
Как только английская актриса Эмили Мортимер была утверждена на роль Анджелины, выяснилось, что она не имеет права работать на территории США. Актриса немедленно отправилась в Канаду для оформления всех необходимых бумаг.
Лев Шрайбер настоял на том, чтобы его персонаж снял свой белый пиджак — актёр много тренировался и хотел показать своё тело.
Персонаж Лэнса Хэнриксона — Джон Милтон — носит то же имя, что и знаменитый поэт XVII века, прославившийся поэмой Потерянный Рай о том, как Сатана искусил Адама и Еву, и Бог изгнал их из Эдема.
Во время тура по студии гид говорит, что следующей остановкой станет съёмочная площадка сериала «Сейнфилд» — в нём играл Патрик Уорбортон, исполнивший в фильме роль телохранителя Стоуна.
Ренди на видеозаписи упоминает трилогию «Звёздные войны». Актриса Кери Фишер, сыгравшая принцессу Лею, появляется в фильме в шуточной роли секретарши в архиве по имени Бьянка — Гейл и Дженнифер замечают, что она очень похожа на Фишер, а Бьянка говорит, что она почти получила роль принцессы, но она «досталась той, что переспала с Джорджем Лукасом».
Третья часть трилогии является наименее кровавой из всех. При съёмке фильма было использовано 10 галлонов вещества, заменяющего кровь, в первой части — 50, во второй — 30.
Премьера картины была передвинута с 10 декабря 1999 года на 4 февраля 2000.
Первоначально Кевин Уильямсон написал сценарий к фильму, но позже был нанят другой сценарист, использовавший наброски Кевина.
Выход третьей части был анонсирован ещё во время написания сценария второй серии.
Когда Дженнифер сообщает Гейл о том, что по сценарию её убивают следующей, героиня запрыгивает на руки своего телохранителя Стоуна и кадр ненадолго останавливается — это отсылка к знаменитому фильму «Телохранитель», в котором герой Кевина Костнера несёт Уитни Хьюстон на руках.
Продюсеры не устраивали каких-то специальных тест-просмотров, боясь разглашения сюжета и главных героев. Из-за этого сами актёры и все участвующие в съёмках увидели полноценный фильм лишь в день его премьеры.
Студия тщательно скрывала сюжет фильма, в связи с чем на съёмочную площадку даже не допускались журналисты, однако всё же им за два дня до официальной премьеры была представлена возможность ознакомиться с фильмом.
Всего в фильме было совершено 10 убийств (включая смерть самого маньяка).
В картине можно заметить известных комедийных персонажей — Джея и молчаливого Боба — они появляются в качестве туристов на студии Sunrise Studios.
Вернуться к началу Перейти вниз
Конструктор
Любитель Хоррора
Любитель Хоррора
Конструктор

Сообщения 141

СообщениеТема: Re: Крик 3   Сб Окт 06, 2012 9:29 pm

Связи с прошлыми частямиВ течение всего фильма Сидни носит на шее медальон в виде греческих букв, который был подарен её парнем Дереком во второй части серии.
Зелёный костюм, который носит героиня Паркер Поузи, носила героиня Кортни Кокс в первой части.
Ванная комната, в которой при съёмках вымышленного фильма «Удар ножом 3» Сидни сталкивается с Анджелиной, была также использована в одной из сцен первой части трилогии.
Песня Ника Кейва «Red Right Hand» была использована во всех трёх фильмах.
Декорации из первой части были полностью восстановлены — оригинальные материалы были уничтожены после съёмок первой части
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Крик 3   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Крик 3
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сериал Байки из склепа :: Фан клубы -Хоррор :: Фильмы про маньяков и серийных убийц-
Перейти:  
ФОРУМ ОТКРЫТ-----22.04.2010Создать форум | Кино и телевидение | Кино | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог